سياسة خاصة

خصوصية  سياسة Domenicovacca.com

شركة MB Worldwide LLC  ("Domenico Vacca") ، رقم الشركة 03031300159 ، ولها مكتب مسجل في 650 Madison Avenue، Suite 102، New York، NY 10022 و  SA ، شركة فرنسية ("société anonyme") ، رقم الشركة 552075 020 مع مكتب مسجل في 40 شارع دي سيفر ، 75007 باريس ، فرنسا (معًا "نحن" ، "نحن" ، "لدينا") ، خذ حقوق حماية البيانات الخاصة بك والتزاماتنا القانونية بجدية. تصف سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية التي تم جمعها عبر www.domenicovacca.com ("الموقع الإلكتروني") ، وبوسائل أخرى (على سبيل المثال ، عبر وسائل التواصل الاجتماعي وملفات تعريف الارتباط وما إلى ذلك). يرجى قراءة هذه السياسة بعناية.  

 

قد يتم اعتبار البيانات الشخصية التي تقدمها على أنها تخضع لسيطرة مشتركة  SA ، بواسطة Domenico Vacca و Domenico Vacca للكيانات القانونية المحلية للبيع بالتجزئة "المتجر".

 

1. البيانات الشخصية التي قد نجمعها عنك

سنجمع أنواعًا مختلفة من البيانات الشخصية الخاصة بك للأغراض الموضحة في هذه السياسة ، بما في ذلك:

• معلومات الاتصال (مثل اسمك وتاريخ ميلادك وجنسيتك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك البريدي ورقم هاتفك وأي بيانات شخصية أخرى) التي تقدمها من خلال استكمال النماذج الموجودة على الموقع الإلكتروني ، بما في ذلك إذا قمت بالاشتراك في النشرة الإخبارية والتسجيل وإنشاء حساب على الموقع ؛

• تفاصيل أي معاملات قمت بها.

• البيانات الشخصية التي قد تكون مضمنة في الاتصالات التي ترسلها إلينا ، على سبيل المثال للإبلاغ عن مشكلة أو لإرسال استفسارات أو مخاوف أو تعليقات بخصوص الموقع الإلكتروني أو محتواه ؛ 

• البيانات الشخصية الأخرى التي تشاركها طواعية مع متجرنا أو موظفي خدمة العملاء لدينا ؛

• معلومات من الاستبيانات التي قد نجريها ، من وقت لآخر ، على الموقع لأغراض البحث ، إذا اخترت الرد عليها أو المشاركة فيها ؛ 

• معلومات بطاقة الائتمان / الخصم التي تعتبر بيانات شخصية حساسة في بعض البلدان مثل المكسيك ؛ 

• معلومات حول استخدامك لموقعنا الإلكتروني والتنقل فيه ، مثل عنوان IP الخاص بك ومعرّفات الجهاز الأخرى ، ونظام التشغيل ونوع المتصفح ، ومعلومات حول صفحات موقع الويب التي تزورها ، والتي تم جمعها بفضل ملفات تعريف الارتباط ؛ 

• قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول كيفية تفاعل جهازك معنا ، بما في ذلك الصفحات التي تم الوصول إليها والروابط التي تم النقر عليها ، وكيفية التنقل من وإلى مواقع Domenico Vacca ومحتوى Domenico Vacca (مثل كيفية التمرير فوق مواقع Domenico Vacca و Domenico محتوى فاكا ، الأجزاء التي تنقر عليها والمدة التي تقضيها في كل صفحة) ، وتفضيلاتك ، والمنتجات و / أو الخدمات التي شاهدتها أو بحثت عنها ، والأعطال وأخطاء التنزيل وأوقات الاستجابة ؛ و

• المعلومات الشخصية التي يتم جمعها من جهات خارجية ، مثل البيانات التي توافق على مشاركتها معنا على الشبكات الاجتماعية التي يمكن الوصول إليها بشكل عام (مثل Facebook و Instagram وما إلى ذلك) و / أو التي قد نجمعها من قواعد بيانات أخرى يمكن الوصول إليها بشكل عام. 

أنت غير ملزم بتقديم أي من هذه المعلومات. يعد تقديم بياناتك الشخصية إلينا (على وجه الخصوص ، بياناتك الشخصية وبريدك الإلكتروني وعنوانك وأرقام بطاقة الائتمان / الخصم الخاصة بك ورمز البنك ورقم هاتفك) ضروريًا لمعالجة طلبك لشراء المنتجات على موقع الويب والتزويد الخدمات الأخرى المقدمة على الموقع بناءً على طلبك ، أو عندما تكون بياناتك الشخصية مطلوبة للوفاء بالالتزامات التي يقتضيها القانون أو اللوائح. قد يؤدي رفض تزويدنا بأي بيانات شخصية ضرورية لأداء الأغراض المذكورة أعلاه إلى منعنا بالتالي من معالجة طلبك لشراء المنتجات المباعة على الموقع الإلكتروني أو الوفاء بالالتزامات التي يتطلبها القانون واللوائح الأخرى. لذلك ، قد يشكل عدم تقديم البيانات الشخصية ، في بعض الحالات ، سببًا مشروعًا ومبررًا لعدم معالجة طلبك لشراء المنتجات المباعة على الموقع الإلكتروني أو عدم تقديم خدمات الموقع.

 

إن الكشف عن المزيد من البيانات الشخصية إلينا بخلاف ما هو مطلوب للوفاء بالالتزامات القانونية أو التعاقدية وتصفح خدماتنا بشكل صحيح مع بيانات حركة المرور الضرورية هو ، على العكس من ذلك ، اختياري وليس له أي تأثير على استخدام الموقع وخدماته أو عند شراء المنتجات على الموقع. سنبلغك في كل خطوة بما إذا كان الكشف عن بياناتك الشخصية لنا مطلوبًا أم اختياريًا عن طريق وضع علامة بالرمز المناسب (*) على المعلومات المطلوبة أو البيانات المطلوبة لشراء المنتجات و / أو لتوفير الخدمات المطلوبة على الموقع.

 

2. الحد الأدنى للسن

حماية سلامة وخصوصية الأطفال أمر في غاية الأهمية بالنسبة لنا. نحن لا نقبل التسجيلات أو الطلبات المقدمة من أي شخص دون سن الثالثة عشرة (13) ولن نقوم بجمع أو استخدام البيانات الشخصية عن عمد. بالتسجيل أو إجراء أي عملية شراء على الموقع ، فإنك تؤكد أنك بلغت سن الرشد في بلد إقامتك. إذا علمنا أننا تلقينا عن غير قصد بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا على هذا الموقع ، فسنحذف البيانات من سجلاتنا.

3. ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من المعلومات في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

  لا تتبع. في الوقت الحالي ، لا تتعرف أنظمتنا على طلبات المتصفح "عدم التعقب". ومع ذلك ، يمكنك تعطيل تتبع معين كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط (على سبيل المثال ، عن طريق تعطيل ملفات تعريف الارتباط).

 

4. استخدام مصنوع من بياناتك الشخصية

عندما نعالج بياناتك الشخصية ، فإننا نقوم بذلك على أساس "مبرر" قانوني (أو أساس قانوني) للمعالجة. في معظم الحالات ، سيتم تبرير معالجة بياناتك الشخصية على أحد الأسس التالية:

 

• المعالجة ضرورية لتنفيذ عقد معك أو اتخاذ الخطوات التي طلبتها من أجل إبرام عقد (على سبيل المثال ، عقد بيع) ؛

• المعالجة ضرورية بالنسبة لنا للامتثال لالتزام قانوني ؛

• المعالجة من مصلحتنا المشروعة كشركة ، ولا يتم تجاوز مصالحنا من خلال مصالحك أو حقوقك الأساسية أو حرياتك. قد تشمل اهتماماتنا المشروعة اهتمامنا باستخدام البيانات الشخصية للعميل ومستخدمي الموقع لإجراء أنشطة أعمالنا وتطويرها (بما في ذلك تنفيذ أنشطة تسويقية قياسية) ، مع العملاء الحاليين والمحتملين ومستخدمي الموقع ؛ وفي إقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ؛ أو

• تعتمد المعالجة على موافقتك الصريحة المسبقة ، مثل الأنشطة التسويقية المجزأة والمخصصة.

 

الأغراض التي من أجلها نعالج بياناتك الشخصية هي كما يلي:

يتم تبرير معالجة بياناتك الشخصية بالأساس القانوني التالي:

قم بمعالجة مشترياتك وتزويدك بالخدمات والمعلومات المقدمة من خلال الموقع والتي تطلبها

أداء العقد

إدارة حسابك معنا

أداء العقد

تحقق من المعاملات المالية وقم بتنفيذها فيما يتعلق بالمدفوعات التي تقوم بها

أداء العقد

تدقيق في تنزيل البيانات من الموقع

مصلحتنا المشروعة في التعرف على عملائنا بشكل أفضل وتحسين خدماتنا وفقًا لذلك

تحسين وتخصيص موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا وأعمالنا بشكل عام ، مثل تتبع تفضيلات المنتج وسجل التسوق والتفاعلات مع الموقع

مصلحتنا المشروعة لتحسين منتجاتنا وخدماتنا

التعرف على زوار الموقع

مصلحتنا المشروعة في التعرف على عملائنا بشكل أفضل وتحسين خدماتنا وفقًا لذلك

تحليلات البيانات وأغراض أبحاث السوق (استطلاعات الرأي ورضا العملاء وما إلى ذلك) وإثراء البيانات. يتضمن ذلك مطابقة بيانات الطرف الثاني (على سبيل المثال ، نشاط المطابقة ومشاركة بيانات الشريك الموثوق به حيث تتعاقد علامتان تجاريتان فرديتان معًا لمطابقة بياناتهما من خلال المعرفات الفريدة للعملاء وإعادة تحديد الهوية ، أي إثراء قاعدة البيانات الخاصة بنا برؤية إضافية للعميل تم جمعها من خلال الأنشطة على موقعنا وسائل الإعلام الرقمية).

على أساس اهتماماتنا المشروعة في تحليل وتعلم كيفية استخدام العملاء وتفاعلهم مع Domenico Vacca من أجل تحسين المنتجات والخدمات وأعمالنا بشكل عام.

التواصل معك لحل استفساراتك أو شكاويك

موافقتك الصريحة المسبقة

أغراض التسويق العالمية أو المحلية (للتواصل معك على تحديثات Domenico Vacca حول منتجاتنا وخدماتنا والدعوات والاتصالات التسويقية الأخرى التي قد تهمك عن طريق واحدة أو أكثر من القنوات التالية: الرسائل القصيرة ، رسائل الوسائط المتعددة ، البريد الإلكتروني ، الورق البريد أو الإنترنت أو وسائل التواصل الاجتماعي أو الهاتف) ، و (2) لتخصيص تجربتك معنا وفقًا لاهتماماتك وعادات التسوق (على سبيل المثال ، الاتصالات المخصصة) وتحسين خدماتنا ، لا سيما من خلال التنميط ، بما في ذلك إجراء حملات استهداف متشابهة من خلال اختيار مرات الظهور الإعلانية عبر مواقعنا الإلكترونية

موافقتك الخطية الصريحة المسبقة ، وبالقدر الذي يقتضيه القانون المعمول به 

5. الكشف عن بياناتك الشخصية

قد نفصح عن بياناتك الشخصية لأي من الشركات التابعة لنا ، أو لمزودي الخدمة لدينا الذين لديهم مصلحة مشروعة في تلقي بياناتك الشخصية ، على وجه التحديد وحصريًا من أجل مساعدتنا في تقديم الخدمات التي نقدمها ، ومعالجة المعاملات ، وتلبية طلبات المعلومات واستلام الرسائل وإرسالها وتحديث قوائم التسويق وتحليل البيانات وتقديم خدمات الدعم أو في أداء مهام أخرى من وقت لآخر.

 

لتجنب الشك ، سنحصل على موافقتك الصريحة على الاشتراك قبل أن نشارك بياناتك الشخصية مع أي شركة خارجية بخلاف Domenico Vacca و  لأغراض التسويق الخاصة بشركة الطرف الثالث.

 

يمكن الوصول إلى بياناتك الشخصية من قبل الموظفين المعتمدين في  و Domenico Vacca والشركات التابعة لها ومقدمو الخدمات الذين يعملون بالنيابة عنا على أساس الحاجة إلى المعرفة. سيتم نقل بياناتك الشخصية من بلد إقامتك إلى دول ثالثة حيث نعمل ، بما في ذلك فرنسا وإيطاليا وسويسرا ، تخضع بعض هذه البلدان لحماية البيانات ولوائح الخصوصية المماثلة لتلك الخاصة بك ، في حين أن البعض الآخر لا يخضع لذلك. لضمان توافق حماية بياناتك الشخصية مع القانون المعمول به ، سيتم إجراء عمليات النقل والمعالجة هذه خارج بلد إقامتك أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية وفقًا لبنود نموذج الاتحاد الأوروبي ، أو أي آليات قانونية مماثلة مقبولة محليًا.

 

يجوز لنا أيضًا مشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة فيما يتعلق بالبيع أو إعادة الهيكلة المحتملة أو الفعلية لشركتنا أو أي من أصولنا ، أو تلك الخاصة بأي شركة مرتبطة ، وفي هذه الحالة قد تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمينا واحدة من الأصول المنقولة.  

 

سنستجيب أيضًا لطلبات البيانات الشخصية عند الاقتضاء بموجب القانون ، أو عندما نعتقد أن الإفصاح ضروري لحماية حقوقنا و / أو الامتثال لإجراء قضائي أو أمر محكمة أو طلب من جهة تنظيمية أو أي قانوني آخر العملية تخدمنا.

 

6. الأمن

لقد اعتمدنا إجراءات أمنية لحماية البيانات الشخصية من التدمير العرضي أو غير القانوني أو الفقد العرضي أو التغيير أو الكشف أو الوصول غير المصرح به. للحصول على أفضل حماية ممكنة لبياناتك الشخصية خارج حدود سيطرتنا ، يجب حماية جهازك (مثل أنظمة مكافحة الفيروسات المحدثة) ويجب على مزود خدمة الإنترنت الخاص بك اتخاذ التدابير المناسبة لأمن نقل بيانات الشبكة (على سبيل المثال ، من أجل على سبيل المثال ، جدران الحماية وفلترة مكافحة البريد العشوائي).

 

بينما نتخذ خطوات معقولة لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أن البيانات الشخصية التي تكشف عنها لنا ستكون آمنة بنسبة 100٪.

 

أنت تقبل التداعيات الأمنية الكامنة في التعامل عبر الإنترنت ولن تحمل دومينيكو فاكا ،  أو معالجاتهم المسؤولة عن أي خرق للبيانات ما لم يكن ذلك بسبب إهمالنا.

 

7. الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

نهجنا العام هو الاحتفاظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك مطلوبًا لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها. نحتفظ عمومًا ببياناتك الشخصية لمدة 5 سنوات من آخر اتصال بدأته مع Domenico Vacca أو  . يجب تعريف "آخر جهة اتصال" على أنها آخر جهة اتصال بدأتها أنت ويمكن تتبعها بواسطة أنظمتنا أو موظفينا.

قد تكون الأمثلة على هذا الاتصال الأخير هي المرة الأخيرة التي تم فيها اقتراح مكالمة أو بريد إلكتروني للمبيعات أو موعد لك والتي استجابت لها بشكل إيجابي ، على سبيل المثال ، النقر على رابط موقعنا على الويب المضمن في البريد الإلكتروني أو حضور موعد في أحد متاجرنا. ببساطة افتح بريدًا إلكترونيًا من Domenico Vacca أو  لن تكون مؤهلة كجهة اتصال أخيرة. ومع ذلك ، فإن النقر فوق ارتباط مضمن في رسالة بريد إلكتروني قد يشكل جهة اتصال أخيرة.

ومع ذلك ، في بعض الظروف ، قد نحتفظ بالبيانات الشخصية لفترات زمنية أطول ، على سبيل المثال عندما يُطلب منا القيام بذلك وفقًا للمتطلبات القانونية والضريبية والمحاسبية.

 

في ظروف معينة ، قد نحتفظ أيضًا ببياناتك الشخصية لفترات زمنية أطول تتوافق مع قانون التقادم المعمول به حتى يكون لدينا سجل دقيق لتعاملاتك معنا في حالة وجود أي شكاوى أو اعتراضات.

 

8. حقوقك

تتمتع بالحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك الشخصية:  

 

• الحق في سحب الموافقة - عند الاقتضاء ، يحق لك سحب موافقتك في أي وقت. على سبيل المثال ، إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في تلقي اتصالات التسويق الإلكترونية ، فيمكنك تغيير الإعدادات في حسابك على الموقع الإلكتروني ، أو استخدام رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا أو إرسال رسالة نصية إلى رقم STOP في الرسائل القصيرة الخاصة بنا ، أو الاتصال بأي طريقة أخرى. مباشرة وسنتوقف عن إرسال الرسائل إليك.

• حق الوصول والتصحيح والمسح - يحق لك طلب الوصول والحصول على نسخة من أي من بياناتك الشخصية التي قد نحتفظ بها ، لطلب تصحيح أي بيانات غير دقيقة تتعلق بك وطلب حذف بياناتك الشخصية البيانات في ظل ظروف معينة. يمكنك الاطلاع على معظم هذه البيانات وتحديثها بنفسك عبر الإنترنت ، أو عن طريق الاتصال مباشرة على info@domenicovacca.com

• الحق في نقل البيانات - في ظل ظروف معينة ، يحق لك تلقي جميع البيانات الشخصية التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا ، كما يحق لك أن تطلب منا نقلها إلى وحدة تحكم أخرى حيث هذا ممكن من الناحية الفنية.

• الحق في تقييد المعالجة - يحق لك تقييد معالجتنا لبياناتك الشخصية حيث: 

o تعترض على دقة البيانات الشخصية حتى نتخذ الخطوات الكافية لتصحيح أو التحقق من دقتها ؛ 

o المعالجة غير قانونية لكنك لا تريد منا مسح البيانات ؛

o لم نعد بحاجة إلى بياناتك الشخصية لأغراض المعالجة ، لكنك تطلب هذه البيانات لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ؛ أو 

o لقد اعترضت على المعالجة المبررة بناءً على أسباب المصلحة المشروعة (انظر أدناه) في انتظار التحقق بشأن ما إذا كان لدينا أسباب مشروعة مقنعة لمواصلة المعالجة.

عندما تخضع البيانات الشخصية للتقييد بهذه الطريقة ، فإننا لن نعالجها إلا بموافقتك أو لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ، وفقًا للتشريعات المحلية.

 

• الحق في الاعتراض على المعالجة المبررة على أسس المصلحة المشروعة - حيث نعتمد على المصلحة المشروعة لمعالجة البيانات الشخصية ، فيحق لك الاعتراض على هذه المعالجة. إذا اعترضت ، يجب أن نوقف هذه المعالجة ما لم نتمكن من إثبات أسباب مشروعة مقنعة للمعالجة التي تتجاوز مصالحك وحقوقك وحرياتك أو عندما نحتاج إلى معالجة البيانات لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها. عندما نعتمد على المصلحة المشروعة كمبرر للمعالجة ، نعتقد أنه يمكننا إثبات مثل هذه الأسباب المشروعة المقنعة ، لكننا سننظر في كل حالة على أساس فردي.

 

• معلومات للمقيمين في كاليفورنيا - إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك طلب قائمة بفئات معينة من البيانات الشخصية التي كشفنا عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم خلال السنة التقويمية السابقة مباشرة ، بالإضافة إلى هوية تلك الأطراف الثالثة. يمكنك تقديم طلب واحد لكل سنة تقويمية. في طلبك ، يرجى إثبات حقيقة أنك مقيم في كاليفورنيا وتقديم عنوان كاليفورنيا الحالي لردك. يمكنك طلب هذه المعلومات كتابيًا عن طريق الاتصال بنا على: info@domenicovacca.com. يُرجى السماح بمرور ثلاثين (30) يومًا للرد.  

 

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية الخاصة بك إذا كنت تعتقد أن معالجة بياناتك الشخصية تنتهك القانون المعمول به أو CNIL ، مثل  سلطة الإشراف الرئيسية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR): COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS، 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 ، هاتف: +331 53 73 22 22.

 

لمزيد من المعلومات بشأن حقوقك ، أو ممارسة أي من حقوقك ، أو إذا كان لديك أي شكاوى أو أسئلة بخصوص معالجة بياناتك الشخصية ، يرجى الاتصال info@domenicovacca.com.

 

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب إثبات الهوية ، وحيثما يسمح القانون المعمول به ، نحتفظ بالحق في فرض رسوم حيثما يسمح القانون ، على سبيل المثال إذا كان طلبك لا أساس له من الصحة أو مفرطًا. سنسعى للرد على طلبك في أقرب وقت ممكن وعلى أي حال ضمن الأطر الزمنية المعمول بها.

 

9. التغييرات في هذه السياسة

قد نقوم أحيانًا بتغيير هذه السياسة ، على سبيل المثال ، للامتثال للمتطلبات الجديدة التي تفرضها القوانين المعمول بها أو المتطلبات الفنية. سننشر السياسة المحدثة على الموقع. قد نخطرك أيضًا في حالة حدوث تغييرات جوهرية ونطلب موافقتك على هذه التغييرات ، حيثما يقتضي القانون المعمول به. لذلك نشجعك على مراجعة هذه الصفحة بشكل دوري.

سياسة ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

آخر تحديث أكتوبر 2015

  1. ما هو ملف تعريف الارتباط؟
    ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية تحتوي على كميات صغيرة من المعلومات التي يقوم جهاز المستخدم (الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف المحمول) بتنزيلها عند زيارته لموقع ويب. إنها تسمح للموقع "بتذكر" جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ولكن ليس تحديدًا من يستخدمه ، وتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك. من خلال ربط أرقام التعريف في ملفات تعريف الارتباط بمعلومات العميل الأخرى ، على سبيل المثال ، عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى الموقع ، فإننا نعلم أن معلومات ملفات تعريف الارتباط تتعلق بك.

  2. ما هو نطاق ملفات تعريف الارتباط؟
    تُستخدم ملفات تعريف الارتباط عمومًا لأغراض مختلفة ، مثل السماح للمستخدم بالتنقل بين الصفحات بكفاءة ، وتنفيذ تفضيلات المستخدم وتحسين تجربة التصفح بشكل عام ، من خلال تخصيص موقع الويب وفقًا للتنقل وملف تعريف المستخدم. يمكنهم أيضًا المساعدة في التأكد من أن الإعلانات التي يراها المستخدم عبر الإنترنت أكثر صلة به وباهتماماته.

  3. ما هي ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟
    يستخدم موقعنا الإلكتروني عدة أنواع من ملفات تعريف الارتباط لأغراض مختلفة كما هو موضح بشكل أفضل أدناه في القسم 4 "فئات ملفات تعريف الارتباط على Domenico Vacca.com" .
    على وجه الخصوص نستخدم:

    • ملفات تعريف الارتباط للجلسة ، والتي تستمر فقط لمدة جلسة التصفح. تُستخدم عادةً لتسهيل الوصول إلى الخدمات على موقعنا الإلكتروني ، والمصادقة عليك عندما تكون عضوًا مسجلاً ، ولتذكر ما وضعه المستخدم في سلة التسوق الخاصة به ، و

    • ملفات تعريف الارتباط الدائمة ، والتي تستمر لأكثر من زيارة واحدة. يتم استخدامها لتذكر تفضيلات المستخدم وإجراءاته داخل موقع الويب. في هذه الحالة ، عندما يعود المستخدم إلى موقعنا ، أو يزور المواقع التي تستخدم نفس ملفات تعريف الارتباط ، يقرأ الموقع ملفات تعريف الارتباط ويحدد متصفح المستخدم.
      من بين ملفات تعريف الارتباط هذه ، يمكن الرجوع إلى:

    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول ، والتي يتم توفيرها بواسطة موقع الويب الذي تزوره ، مثل Domenico Vacca.com ويمكن قراءتها فقط من خلال هذا الموقع. على سبيل المثال ، ملفات تعريف الارتباط التي تحافظ على المنتجات في حقيبة التسوق الخاصة بالمستخدم الذي لا يزال يتصفح الموقع في هذه الأثناء. يمكن أن تكون ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول إما ملفات تعريف ارتباط خاصة بجلسة أو دائمة.

    • ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث ، والتي تهدف إلى جمع البيانات بطريقة مجهولة الهوية ، على سبيل المثال معلومات التحليلات ، بما في ذلك إحصاءات التصفح. تهدف ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث الأخرى إلى تتبع استجابة زوارنا لأنشطتنا الترويجية عبر الإنترنت. تستخدم هذه التقنية معلومات حول زياراتك إلى موقعنا على الويب ومواقع الأطراف الثالثة التي نعلن عنها ، لتقديم الإعلانات ذات الصلة. نستخدم هذا أيضًا لمعرفة إعلانات البانر التي تجلب المستخدمين إلى موقعنا على الويب. يمكن أيضًا أن تكون ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث إما ملفات تعريف ارتباط للجلسة أو ملفات تعريف ارتباط دائمة.

  4. فئات ملفات تعريف الارتباط على موقع Domenico Vacca.com
    يمكن أن يندرج نوع ملف تعريف الارتباط المستخدم على موقعنا الإلكتروني ضمن إحدى الفئات أدناه.

    • أ - ملفات تعريف الارتباط الفنية
      استنادًا إلى إرشادات هيئة حماية البيانات الإيطالية (الضمان) بشأن تبسيط إجراءات إصدار إشعار حماية البيانات وجمع الموافقة على ملفات تعريف الارتباط (بتاريخ 8 مايو 2014) ، تشمل ملفات تعريف الارتباط الفنية ملفات تعريف الارتباط للتنقل أو الجلسة ، وتحليلات ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط الوظيفية .

    • أ 1: التنقل أو ملفات تعريف ارتباط الجلسة
      ملفات تعريف الارتباط هذه هي ملفات تعريف ارتباط جلسة ضرورية للغاية لتمكينك من التنقل في جميع أنحاء الموقع واستخدام ميزاته الأساسية ، مثل الوصول إلى المناطق الآمنة في الموقع. تتضمن ملفات تعريف الارتباط هذه ملفات تعريف ارتباط مصادقة الجلسة. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات الضرورية مثل سلال التسوق أو الفوترة الإلكترونية.
      نحن قادرون على تحديد هويتك على أنك قمت بتسجيل الدخول إلى Domenico Vacca.com ولضمان قدرتك على الوصول إلى الميزات المناسبة على موقعنا.
      إذا اخترت تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه ، فلن تتمكن من استخدام موقعنا لطلب منتجاتنا ، ولكن للتصفح فقط.

    • أ -2: التحليلات
      تُعرف ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا باسم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء وتجمع معلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا على الويب ، حتى نتمكن من تحسين جودة موقعنا وخدماتنا. تتضمن بعض الأمثلة الصفحات التي تزورها كثيرًا ، وما إذا كنت تتلقى رسائل خطأ من صفحات الويب ، وخياراتك بشأن تلقي ملفات تعريف الارتباط أم لا. تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء بتنفيذ هذه الاختيارات وتحسين طريقة عمل موقعنا. يتم تجميع جميع المعلومات التي تجمعها ملفات تعريف الارتباط هذه ، وبالتالي فهي لا تجمع معلومات التعريف الشخصية. قد يكون هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط طرفًا أول أو طرفًا ثالثًا.
      تتضمن ملفات تعريف الارتباط هذه التحليلات التي تسمح لنا بالحصول على إحصاءات حول الوصول إلى موقع الويب والتصفح ، ومراقبة الموقع الذي يصل منه المستخدمون ، ومساعدتنا على تحسين الموقع عن طريق قياس معلومات الاستخدام وأي أخطاء تحدث أثناء تجربة تصفح المستخدمين لدينا ، فضلاً عن فعالية الحملات الإعلانية باستخدام المعلومات المجمعة.

    • أ -3: ملفات تعريف الارتباط الوظيفية
      تسمح ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لموقع الويب بتذكر إعداداتك على الإنترنت (مثل اسم المستخدم أو اللغة أو الموقع) وتوفير ميزات محسّنة وأكثر تخصيصًا.
      يمكن أيضًا استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لتذكر التغييرات التي أجريتها على حجم النص والخطوط وأجزاء أخرى من صفحة الويب التي يمكنك تخصيصها. يمكن استخدامها أيضًا لتقديم الخدمات التي طلبتها أو لمنعك من تلقي الخدمات التي رفضتها بالفعل.
      قد تكون هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط طرفًا أول أو طرفًا ثالثًا. في الوقت الحالي ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول فقط ، ويمكن أن تكون جلسة أو دائمة.
      عندما تختار الوظائف والخدمات ، فإنك توافق على استخدامنا لملف تعريف الارتباط الخاص بالوظائف ذات الصلة.

    • ب - التنميط ملفات تعريف الارتباط
      يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه ، التي تتضمن ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات والاستهداف ، بواسطة Domenico Vacca و / أو موفري الإعلانات و / أو الجهات الخارجية لتقديم تجربة تصفح مخصصة لك من خلال تقديم إعلانات ذات صلة بك وباهتماماتك على مواقع الويب الخاصة بأطراف ثالثة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحديد تفضيلاتك وتحليل تفاعلاتك ومعاملاتك عبر الإنترنت معنا ، لكننا نستخدم هذه المعلومات حصريًا لصالح Domenico Vacca ولا نشاركها مع أي طرف ثالث ، باستثناء مزودي خدمة Domenico Vacca بغرض معالجتها نيابة عنا.
      في ظل ظروف معينة ، خاصةً إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك ، يجوز لنا دمج البيانات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط مع بياناتك الشخصية للأغراض الموضحة أعلاه ، ما لم تكن قد رفضت صراحة أن تكون موضوع هذه المعالجة وكنت قد اخترت من هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط. ندعوك لقراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على تفاصيل كاملة عن كيفية معالجة بياناتك الشخصية في ظل هذه الظروف.
      من بين الأنواع العديدة من ملفات تعريف الارتباط للإعلان أو الاستهداف ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط الفلاش وعلامات البكسل:
      يمكنك قراءة المزيد حول سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالشركاء الخارجيين الذين يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهم على موقعنا من خلال النقر هنا . يمكن للمقيمين في الولايات المتحدة معرفة المزيد حول خياراتهم لعدم استخدام معلوماتهم من قبل جهات خارجية معينة من خلال النقر هنا .
      يمكنك في أي وقت إدارة تفضيلاتك الخاصة بملفات تعريف الارتباط للإعلان أو الاستهداف من خلال إعدادات متصفحك وفقًا للقسم 6 أدناه ، أو عن طريق تمكين / تعطيل جميع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية وفقًا للقسم 7 أدناه .

      • ملفات تعريف ارتباط الفلاش: قد نستخدم كائنات محلية مشتركة ، تُعرف باسم ملفات تعريف ارتباط فلاش ، لتخزين تفضيلاتك. يختلف مقدار ونوع المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط الفلاش وكيفية عملها عن ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح. يرجى العلم أن أدوات المتصفح لإدارة ملفات تعريف الارتباط لن تزيل ملفات تعريف الارتباط الفلاش. لتعطيل ملفات تعريف ارتباط الفلاش ، يرجى استخدام أداة الإعداد التي يوفرها مشغل الفلاش هنا .

      • علامات البكسل: إذا وافقت على أن يتم تعقبك و / أو تحديد ملفك الشخصي ، فقد نستخدم تقنيات تتبع أخرى (على سبيل المثال ، إشارات الويب ، وصور متحركة واضحة) في الاتصالات التي نرسلها إليك. قد يكون الغرض من ذلك هو التعرف على ما إذا كنت قد قرأت أو فتحت البريد الإلكتروني ، وما إذا كنت قد تفاعلت مع أي رابط ، على سبيل المثال ، بالنقر فوقه ، وإذا كان الأمر كذلك ، فأي منها. قد يتم دمج هذه المعلومات مع المعلومات الأخرى التي جمعناها عنك ، لمساعدتنا على توصيل المزيد من الاتصالات الشيقة إليك ، بناءً على تجربة التصفح والتسوق.

  5. مشاركة المعلومات
    نحن لا نشارك المعلومات التي تم جمعها من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل مع أي طرف ثالث ، باستثناء الشركات الأخرى داخلها  مجموعة الشركات ووكالات / مزودي الإعلانات وموفري خدمات تكنولوجيا المعلومات لدينا (على سبيل المثال ، موفرو الاستضافة) ، حصريًا للأغراض الموضحة أعلاه.

  6. كيفية إدارة تفضيلات التتبع وملفات تعريف الارتباط
    في أي وقت ، لديك خيار تقييد هذا التتبع أو قبول أو رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط / علامات البكسل عن طريق تغيير إعدادات تطبيق المتصفح. يرجى ملاحظة أن أنظمتنا قد لا تتعرف على رؤوس رسائل Do Not Track أو الطلبات الواردة من بعض أو كل المتصفحات. يمكنك معرفة المزيد عن طريق التحقق من إقراراتنا بشأن عدم التعقب في كاليفورنيا .
    تقبل معظم تطبيقات المستعرض ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ولكن يمكنك ضبطها لتلقي تنبيه في كل مرة يحاول فيها عامل التشغيل إرسال ملفات تعريف الارتباط / علامات البكسل إليك و / أو منعه من قبولها. في معظم المتصفحات ، سيخبرك جزء "المساعدة" من شريط الأدوات بكيفية منعه من قبول ملفات تعريف الارتباط ، وكيفية تغيير إعدادات التتبع ، وكيفية جعله يخطرك عند تلقي ملفات تعريف الارتباط / علامات البكسل ، أو كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط / علامات البكسل تمامًا.
    فيما يلي صفحات تصف هذه الإعدادات بمزيد من التفاصيل لكل متصفح:
    إذا كنت تستخدم مستعرضات متعددة (مثل Internet Explorer و Google Chrome و Firefox وما إلى ذلك) ، فيجب عليك تكرار هذا الإجراء مع كل متصفح ، وإذا كنت تتصل بالويب من أجهزة متعددة (على سبيل المثال ، من العمل والمنزل) ، فأنت سوف تحتاج إلى تعيين تفضيلاتك على كل متصفح على كل جهاز.
    يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط تمامًا من المتصفح ، فمن المحتمل أن بعض أجزاء موقعنا الإلكتروني لن تعمل بشكل صحيح مثل التصفح العادي أو نشاط الشراء ، وفي النهاية قد تفقد أيضًا أي نشاط مخصص وإعلانك تلقي عندما تزور هذا الموقع لن يكون مفصلاً حسب اهتماماتك.

  7. كيفية تعطيل ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث وملفات تعريف ارتباط الإعلانات أو الاستهداف من موقع Domenico Vacca.com
    قد تتعلم كيفية تعطيل ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث وملفات تعريف ارتباط الإعلانات أو الاستهداف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق التحقق من youronlinechoices.com

  8. كيف تتواصل معنا
    إذا كنت تريد معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط ، أو لديك أي سؤال أو تريد إرسال اقتراحات إلينا ، فيرجى الاتصال بنا على MB Worldwide LLC، 650 Madison Avenue، Suite 102، New York، NY 10022 أو على info@domenicovacca.com.
    شركة MB Worldwide LLC  هو المتحكم لأغراض سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه ، والمتوفر على info@domenicovacca.com.

  9. معلومات اكثر
    ندعوك لقراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على تفاصيل كاملة عن كيفية معالجتنا لبياناتك الشخصية.
    يمكن العثور أدناه على نظرة عامة كاملة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها على موقعنا الإلكتروني:

اسم ملف تعريف الارتباط

الغرض / المورد

الجا

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

جات

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

gid

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

المعلمات

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

 

ggcategoryurl

نوع URL "فئة" في الصفحة الحالية

gghomeurl

نوع URL "الصفحة الرئيسية" في الصفحة الحالية

اختصار الموقع

معرّف البلد / اللغة

سياسة ملفات الارتباط

قبول سياسة ملفات تعريف الارتباط

بيئة تطوير متكاملة

ملف تعريف الارتباط للتنميط التسويقي من doubleclick.net

السونار

ملف تعريف الارتباط للتنميط التسويقي من doubleclick.net

__utma

ملفات تعريف الارتباط لإحصاءات المستخدم

__utmb

ملفات تعريف الارتباط لإحصاءات المستخدم

__utmc

ملفات تعريف الارتباط لإحصاءات المستخدم

__utmz

ملفات تعريف الارتباط لإحصاءات المستخدم

_utmt_ua_xxxxxxxx-y

ملفات تعريف الارتباط لإحصاءات المستخدم

drt_

ملف تعريف الارتباط للتنميط التسويقي من doubleclick.net

cs_id

يحتوي ملف تعريف الارتباط هذا على معرف مستخدم ContentSquare

cs_s

يحتوي ملف تعريف الارتباط هذا على عدد مرات مشاهدة الصفحة في جلسة التشغيل الخاصة بـ ContentSquare Solution

cs_vars

يتم استخدام ملف تعريف الارتباط هذا بواسطة ContentSquare لتسجيل المتغيرات المخصصة

cs_ex

تستخدم ContentSquare ملفات تعريف الارتباط هذه لاستبعاد بعض الزوار من المجموعة

cs_c

يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطة ContentSquare لحفظ موافقة المستخدم ليتم تعقبها

cs_output

تستخدم ContentSquare ملفات تعريف الارتباط هذه لاستبعاد بعض الزوار من المجموعة

  1.  


  2. نظرة عامة كاملة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها على مواقعنا الإلكترونية Domenico Vacca.com، equilibrium.Domenico Vacca.com، gift.Domenico Vacca.com، spring.Domenico Vacca.com، decor.Domenico Vacca.com، finejewelry.Domenico Vacca.com ، dapperdan.Domenico Vacca.com، prefall.Domenico Vacca.com، zumi.Domenico Vacca.com، chinesenewyear.Domenico Vacca.com، yukohiguchi.Domenico Vacca.com، acquadifiori.Domenico Vacca.com zumi.Domenico Vacca.com، springkids .Domenico Vacca.com و chime.Domenico Vacca.com ، marmont.Domenico Vacca.com ، 24hourace.Domenico Vacca.com ، Fallkids.Domenico Vacca.com ، Fall.Domenico Vacca.com ، prefall.Domenico Vacca.com ، أطفال المدارس. يمكن العثور على Domenico Vacca.com وأسمائهم وأغراضهم أدناه:

اسم ملف تعريف الارتباط

الغرض / المورد

الجا

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

جات

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

gid

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

المعلمات

ملف تعريف ارتباط تحليلي مجهول الهوية لطرف ثالث يستخدم لأغراض إحصائية

_sp_id. *:

يستخدم ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية لتحديد هوية المتسوقين

_sp_ses. *:

يستخدم ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية لتحديد الجلسات

SSP_AB_ *:

ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية يُستخدم لتخزين بيانات التخصيص لاختبارات أ / ب

 

_sp_id. *:

يستخدم ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية لتحديد هوية المتسوقين

_sp_ses. *:

يستخدم ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية لتحديد الجلسات

SSP_AB_ *:

ملف تعريف ارتباط جهة خارجية مجهول الهوية يُستخدم لتخزين بيانات التخصيص لاختبارات أ / ب